Moelleux framboise, amande et Nutella®
Imprimer
Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible... Ils contiennent une belle cuillerée de Nutella. Vous pouvez d'ailleurs remplacer ce dernier par de la pâte à pistache, de la pâte de cacahuètes...
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de sucre glace
- 165 g de poudre d'amandes
- 125 g de beurre fondu tiédi
- 20 g de Nutella
- 125 g de framboises (surgelées)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le Nutella et les œufs 1 à 1. Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.
-
Pour finirRemplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement. Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?