Mini-muffins au coco

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Mini-muffins au coco, un bon parfum d'été pour se réconforter en hiver. À napper d'une pâte à tartiner ou d'une couche de chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laisser macérer la noix de coco dans le lait. Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Vous le laissez dans la pièce chauffée pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit mou. Ou vous pouvez légèrement le fondre dans le micro-ondes (mais attention, pas complètement !).
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule. Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
  3. 3 Puis ajouter l'oeuf battu et la noix de coco et mélanger.
  4. 4 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au dessus de la préparation.
  5. 5 Si la pâte est ferme, ajouter petit à petit un peu de lait.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans des moules beurrés et laisser cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes environ selon le four jusqu à ce qu ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette