Couscous de la mer
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Découvrez la recette de Couscous de la mer.
Ingrédients
4
personnes
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Darne de saumon 4
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Filet de lieu noir 2
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Navet 1
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Carotte 1
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Céleri-rave 1
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Poivron 1
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Oignon 1
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Bulbe de fenouil 1
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Bouillon de volaille 1 litre
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Semoule fine 200 g
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Fumet de poisson 1 litre
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Ras el-hanout
Préparation
- 1 Tailler grossièrement les légumes.
- 2 Les faire revenir dans l'huile à feu doux. Mouiller d'eau à mi-hauteur et parsemer de ras-el-hanout. Laisser mijoter.
- 3 Tailler le fenouil en lamelles ainsi que les oignons. Les faire revenir dans l'huile d'olive et verser le fumet de poisson.
- 4 Verser la semoule dans un répcipient plat. Ajouter un peu d'huile et verser le bouillon de volaille chaud. Ne pas mélanger mais laisser gonfler.
- 5 Tailler les filets de lieu en deux. Plaquer les darnes et les morceaux de filets.
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Pour finirVercer le fumet préalablement passé au chinois sur le poisson. Mettre au four pendant 8 minutes à 150°C.
C'est terminé
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