Merlu en compagnie verte
Imprimer
Découvrez cette recette de merlu en compagnie verte. Une idée originale qui permet de redécouvrir ce poisson délicieux.
Ingrédients
4
Personne
-
Merlu 4 filets
-
Brocoli 1
-
Petit pois surgelé 200 g
-
Semoule moyenne 200 g
-
Aneth 2 brins
-
Beurre 40 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Cuisson des ingrédientsPlacer le merlu, le brocoli et les petits pois au cuit-vapeur, pendant 10 minutes.
-
2
Préparation de la semouleFaire gonfler 5 minutes la semoule dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
-
3
FinitionsPuis dorer la semoule dans le beurre avant d’ajouter les légumes et l’aneth ciselée.
-
DressageMélanger et servir aussitôt avec le poisson (saler et poivrer).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?