Pain aux céréales simple et rapide : la recette facile

Un pain très bon, avec un goût doux mais présent et qui se déguste avec n'importe quel mets !

Ingrédients

  • 320 ml d'eau
  • 250 g de farine aux céréales Francine
  • 250 g de farine de seigle Francine
  • 5 cuillères à café de lait en poudre
  • 1 petite cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure Briochin

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 1 h
  • 3 h 01 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Huiler légèrement le pétrisseur de votre machine à pain.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine.
  3. 3 Sélectionnez le programme pain complet, 900 g.
  4. Pour finir
    A la fin de la cuisson, démoulez votre pain et laissez-le refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette