Pain maison rapide : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
-
1
Mélanger la farine avec le sucre et le sel. Émietter la levure au milieu et ajouter l'eau. Pétrir 10 min avec la main et former une boule.
-
2
Couvrir d'un linge et laisser poser au chaud pour que cela double de volume.
- 3 Former son pain (baguette, pain, boules, moules particuliers...) et relaisser poser 1h.
-
Pour finirPréchauffer four th 7 avec un bol rempli d'eau au fond et enfourner 15 min sur la grille du bas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?