Pain aux céréales & graines de sésames
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Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine "Préparation pain aux céréales"
- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
- 1/.5 cuillère à café de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 250 ml de lait tiède
- 30 g de beurre froid en dès
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Mettre dans le bol du robot les 2 farines, la levure, le sucre, le sel et le lait tiède. Mettez en route votre robot avec le crochet puis ajoutez le beurre en dès. Vous obtenez une pâte lisse que vous laissez reposer 20 min à température ambiante recouvert d'un torchon.
- 2 Farinez votre plan de travail et formez un un grand "boudin" avec votre pâte de la grandeur de votre moule à cake. Ne pas travaillez votre pâte. Laissez reposer 40 minutes a température ambiante.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 200°c. A l'aide d'un pinceau badigeonnez le dessus de votre pain avec du lait sucré et parsemez de graines de sésames. Enfournez 10 minutes à 200°c puis 30 minutes à 180°c. Laissez refroidir puis dégustez !
C'est terminé
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