Pain aux céréales sans sel

Un pain idéal pour les régimes sans sel.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

Temps total 1 h 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Délayer la levure dans l'eau. Dans une machine à pain, mettre cette préparation, puis la farine. Si vous n'avez pas de levure fraîche, mettre la levure de boulanger déshydratée avec la farine et verser l'eau en premier dans le bac de la machine. Ajouter le beurre et le sucre. Mettre sur le programme pâton (environ 15 minutes).
  2. 2 Une fois le pâton prêt, former une belle boule. Y pratiquer des incisions au couteau. Saupoudrer légèrement de farine. Mettre à lever sur une plaque recouvert d'un torchon dans un endroit chaud sans courant d'air pendant une heure.
  3. Pour finir
    Une fois le pain levé, le mettre au four à 200°C pendant 30 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette