Pain aux céréales avec ou sans machine à pain

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette simplissime que j'apprécie toujours autant et que je renouvelle souvent. Lorsque je prépare ce pain, je l'accompagne toujours d'une belle salade composée qui constitue notre repas principal car c'est un pain complet qui sait aussi trouver sa place dans nos petits-déj gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Adeline - 4 janvier 2023
Excellent

Pain extra. enfin une recette qui tient la route ! En machine j ai mis 350 ml d 'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, je fais cuire mon pain au four 25 minutes à 220°c

Signaler annick_d11 - 4 mars 2011
Excellent

Très bonne recette
Le mélange des farines est très réussis et donne un bon goût.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de levure de boulanger une dizaine de grammes suffisent.

Signaler alex_l7 - 17 décembre 2014
Excellent

Excellent pain je conseil cette recette, pour ma part je l'ai fait deux fois au robot.

Signaler Séverine - 5 août 2011
Très bien

Très bon mélange de farine
Je le pétrirai plus longtemps à la prochaine fournée. J'avais peut-être une qualité de farine différente.

Signaler maudline-r - 9 novembre 2010
Très bien

Bonne recette
Bon équilibre entre les farines.
Ma suggestion : Confectionné en petits pains pour le petit déjeuner.

Notez cette recette