Avocado toast au Reblochon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Laissez-vous tenter, par cette délicieuse recette d'avocado toast au Reblochon. L'alliance de l'avocat frais, crémeux et du Reblochon fondant, crée une expérience gustative légère. Parfait pour célébrer la saison printanière !

Ingrédients

4 personnes
  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Pain de Campagne 1

  • Avocats

    Avocats 2 unités

  • Blanc de dinde

    Blanc de dinde 4 tranches

  • Oeufs

    Oeufs 4 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Cuire les œufs 6 minutes dans de l’eau bouillante. Les refroidir dans de l’eau glacée et les écaler.
  3. 3 Tailler des tranches de pain de 2 cm d’épaisseur, les faire dorer dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Déposer des lamelles de Reblochon par-dessus. Enfourner 10 minutes.
  4. 4 Éplucher et couper les avocats en deux. Déposer sur les tranches de pain, un demi-avocat taillé en lamelles.
  5. Pour finir
    Ajouter une tranche de blanc de dinde en chiffonnade, déposer l’œuf, assaisonner avec du piment d’Espelette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette