Avocado toast au Reblochon
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Laissez-vous tenter, par cette délicieuse recette d'avocado toast au Reblochon. L'alliance de l'avocat frais, crémeux et du Reblochon fondant, crée une expérience gustative légère. Parfait pour célébrer la saison printanière !
Ingrédients
4
personnes
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Reblochon 1
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Pain de Campagne 1
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Avocats 2 unités
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Blanc de dinde 4 tranches
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Oeufs 4 unités
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Huile d'olive 1 filet
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Piment d'Espelette 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Cuire les œufs 6 minutes dans de l’eau bouillante. Les refroidir dans de l’eau glacée et les écaler.
- 3 Tailler des tranches de pain de 2 cm d’épaisseur, les faire dorer dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Déposer des lamelles de Reblochon par-dessus. Enfourner 10 minutes.
- 4 Éplucher et couper les avocats en deux. Déposer sur les tranches de pain, un demi-avocat taillé en lamelles.
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Pour finirAjouter une tranche de blanc de dinde en chiffonnade, déposer l’œuf, assaisonner avec du piment d’Espelette et déguster.
C'est terminé
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