Brochettes apéritives au reblochon : la recette facile
Le reblochon, c'est tout le temps bon ! Voici une recette de brochettes apéritives qui surprendra vos convives et qui deviendra vite un incontournable de vos apéritifs !
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 bonne poignée de noisettes
- 50 g de chapelure
- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence
- 400 g de reblochon
- 50 g de sucre fin
- Brochettes en bois
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le reblochon en petits cubes. Concasser les noisettes. Mélanger la chapelure avec les herbes de provence et une pincée de poivre. Déposer la préparation sur une assiette. Sur 3 autres assiettes, déposer les graines de sésame, le pavot et les noisettes concassées.
- 2 Piquer les cubes de reblochon sur des brochettes en bois. Les placer au congélateur pendant 30 minutes.
-
Pour finirFaire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau. Y plonger les brochettes de reblochon une à une. Puis aussitôt dans une assiette différente. Présenter les brochettes dans des verres.
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