Verrines fraîcheur printanière

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un air de printemps souffle sur ces verrines !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le saumon fumé coupé en dés ou petits morceaux avec la crème fraîche et les herbes dans un saladier. Les répartir au fond des verrines.
  2. 2 Couper l'avocat en dés et l'assaisonner avec une vinaigrette à l'échalote et au vinaigre balsamique. Le disposer en 2ème couche dans les verrines.
  3. 3 Couper des tomates en dés et les assaisonner de pesto alla genovese (sauce au basilic).
  4. Pour finir
    Terminer la déco avec une feuille de menthe et deux brins de ciboulette. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Tidus - 25 juin 2017
Excellent

C'est rare que je met un commentaire sur internet mais j'ai vraiment apprécié le résultat

Signaler Lion53 - 28 août 2016
Excellent

Très simple à réaliser et résultat esthétique et gustatif au rendez-vous. Mes invités ont adoré !

Signaler eglantine_n - 7 août 2011
Excellent

verrine saumon avocat tomate

Notez cette recette