Verrines fraîcheur printanière
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- saumon fumé en dés
- crème fraîche épaisse
- herbes pour poisson (Picard)
- 1 avocat mûr à point
- vinaigrette à l'échalote et au vinaigre balsamique
- tomates coupées en dés
- pesto
- Pour la déco : feuilles de menthe et brins de ciboulette
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le saumon fumé coupé en dés ou petits morceaux avec la crème fraîche et les herbes dans un saladier. Les répartir au fond des verrines.
- 2 Couper l'avocat en dés et l'assaisonner avec une vinaigrette à l'échalote et au vinaigre balsamique. Le disposer en 2ème couche dans les verrines.
- 3 Couper des tomates en dés et les assaisonner de pesto alla genovese (sauce au basilic).
-
Pour finirTerminer la déco avec une feuille de menthe et deux brins de ciboulette. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?