Poêlée d'ail des ours

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Connaissez vous l'ail des ours ? J'ai découvert cet aliment récemment et je vous partage ma recette d'ail de ours à la poêle, c'est super facile et réalisable en 10 minutes chrono ! Crédit photo : natalia mamysheva/123RF

Ingrédients

2 personnes
  • Feuille d'ail des ours

    Feuille d'ail des ours 200 g

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez l'oignon en petits morceaux et placez-le dans la poêle bien chaude avec un peu de beurre. Laissez cuire 5 minutes.
  2. 2 Préparez les feuilles d'ail des ours en retirant tout d'abord la tige, ensuite lavez-les et coupez les feuilles en lamelles.
  3. 3 Quand l'oignon comment à devenir translucide ajoutez les feuilles, le restant de beurre et assaisonnez.
  4. 4 Laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles deviennent tendres.
  5. Pour finir
    Dégustez sur une tranche de pain ou bien en accompagnement d'un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mamihou - 14 mars 2024
Excellent

Super

Notez cette recette