Poêlée d'ail des ours
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Connaissez vous l'ail des ours ? J'ai découvert cet aliment récemment et je vous partage ma recette d'ail de ours à la poêle, c'est super facile et réalisable en 10 minutes chrono ! Crédit photo : natalia mamysheva/123RF
Ingrédients
2
personnes
-
Feuille d'ail des ours 200 g
-
Oignon 1/2
-
Beurre 30 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Pelez et coupez l'oignon en petits morceaux et placez-le dans la poêle bien chaude avec un peu de beurre. Laissez cuire 5 minutes.
- 2 Préparez les feuilles d'ail des ours en retirant tout d'abord la tige, ensuite lavez-les et coupez les feuilles en lamelles.
- 3 Quand l'oignon comment à devenir translucide ajoutez les feuilles, le restant de beurre et assaisonnez.
- 4 Laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que les feuilles deviennent tendres.
-
Pour finirDégustez sur une tranche de pain ou bien en accompagnement d'un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?