Abricots secs garnis au Petit Billy
Imprimer
Découvrez cette recette d'abricots secs garnis au Petit Billy. Une vraie petite bouchée sucrée/salée qui ravira les papilles de tous les gourmands au moment de l'apéritif.
Ingrédients
4
Personne
-
Onctueux Nature Petit Billy 2 pots
-
Abricot sec 8
-
Petit-suisse 1
-
Thym 2 branches
-
Pistache décortiquée 1 c à s
-
Cerneau de noix 1 c à s
-
Huile d’olive 1 c à s
-
Coriandre moulue 1 c à c
-
Cumin moulu 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger l’Onctueux, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées.
-
2
AssaisonnementAjouter l’huile, les épices et le thym effeuillé. Saler légèrement et poivrer.
-
DressageOuvrir les abricots secs et farcir du mélange au Petit Billy. Servir avec des piques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?