Abricots secs garnis au Petit Billy

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette d'abricots secs garnis au Petit Billy. Une vraie petite bouchée sucrée/salée qui ravira les papilles de tous les gourmands au moment de l'apéritif.

Ingrédients

4 Personne
  • Onctueux Nature Petit Billy 2 pots

  • Abricot sec

    Abricot sec 8

  • Petit-suisse 1

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Pistache décortiquée

    Pistache décortiquée 1 c à s

  • Cerneau de noix

    Cerneau de noix 1 c à s

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 c à s

  • Coriandre moulue

    Coriandre moulue 1 c à c

  • Cumin moulu

    Cumin moulu 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mélanger l’Onctueux, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées.
  2. 2
    Assaisonnement
    Ajouter l’huile, les épices et le thym effeuillé. Saler légèrement et poivrer.
  3. Dressage
    Ouvrir les abricots secs et farcir du mélange au Petit Billy. Servir avec des piques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette