Aubergines à la buratta
Imprimer
Aubergines à la buratta à manger à l'apéritif ou en entrée.
Ingrédients
6
personnes
-
Aubergine 1
-
Burrata 1
-
confiture de figues 1
-
crème de vinaigre balsamique 1
-
Grenade 1
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Lavez et coupez en rondelle votre aubergine.
- 2 Faites-la ensuite frire à la poêle avec un peu d'huile
- 3 Poser les rondelles sur un papier absorbant une fois cuites
- 4 Tartinez les rondelles d'aubergines avec la confiture de figue.
- 5 Coupez ensuite votre Burrata en petit morceaux et déposez en sur chacune des rondelles .
-
Pour finirDécorez avec une pointe de crème de balsamique et quelques grenades
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?