Aubergines à la buratta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Aubergines à la buratta à manger à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients

6 personnes
  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Burrata

    Burrata 1

  • confiture de figues

    confiture de figues 1

  • crème de vinaigre balsamique

    crème de vinaigre balsamique 1

  • Grenade

    Grenade 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en rondelle votre aubergine.
  2. 2 Faites-la ensuite frire à la poêle avec un peu d'huile
  3. 3 Poser les rondelles sur un papier absorbant une fois cuites
  4. 4 Tartinez les rondelles d'aubergines avec la confiture de figue.
  5. 5 Coupez ensuite votre Burrata en petit morceaux et déposez en sur chacune des rondelles .
  6. Pour finir
    Décorez avec une pointe de crème de balsamique et quelques grenades
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette