Champignons farcis au Boursin

4 / 5  basé sur 34 avis

Un amuse gueule qui fait fureur à chaque fois et qui ne nécessite pas une grande préparation.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les champignons et enlever les queues.
  2. 2 Remplir la tête du champignon avec du Boursin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Lili - 28 août 2013
Très bien

Miam
Super bon... Dommage et peu trop cru.... J'ai pas laisser assez longtemps au four !
Ma suggestion : Un peu de fromage dessus trop bon !

Signaler petitefourmie - 21 juillet 2012
Très bien

bon mais vite écoeurant
deux champi ça va plus c'est très bourratif et écœurant donc comme toutes bonnes choses peu à la fois et ca passe, l'alliance est très bonne.

Signaler Stéphanie - 27 mars 2011
Très bien

Sympa
Très bonne recette facile à réaliser j ai passé les champignons au four cinq minutes pour faire fondre le boursin. Accompagnés d'une salade c'est très bon.

Signaler Marine - 31 décembre 2016
Excellent

Super bon j ai rajouter un peu de mozzarella au fond de chaque champignons un régal!
Et j ai laissé 20 min au four à 180 degrés
Simple et facile à faire

Signaler Do - 10 janvier 2013
Excellent

Ca marche à tous les coups
Savoureux, parfait pour un apéritif ou l'accompagnement d' une entrée.
Ma suggestion : Rajouter du parmesan sur le dessus, et au grill, hop ! encore meilleur