Les abricots de l'apéro

4.6 / 5  basé sur 14 avis
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Les noisettes pour le croquant, le piment pour le piquant, des abricots moelleux pour un apéro qui change !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Concasser les noisettes. Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le miel, la pincée de piment et les noisettes.
  2. Pour finir
    Farcir les abricots secs moelleux avec ce mélange. Les entourer avec un brin de ciboulette. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler clamarhel - 21 septembre 2012
Excellent

Les abricots de l'apéro
Faite et refaite, toujours autant de succès, merci pour le partage !!
Ma suggestion : Je rajoute des noisettes que je fais à peine grillées avant de les écrasées légèrement, et suivre la recette.

Signaler yohann37 - 25 septembre 2011
Excellent

Très bon et frais
Perso, je n'aime pas le chèvre frais mais mes invités ont vraiment apprécié. En plus, c'est joli, coloré et enfantin à réaliser !

Signaler murielle-l79 - 5 novembre 2010
Excellent

On ne s'en lasse pas !
Après avoir fait la recette une première fois avec du petit billy je l'ai refaite avec de la ricotta. Grand succès également, même si les invités préfèrent ceux au petit billy !

Signaler melanie-h48 - 11 octobre 2010
Très bien

Un délice !
J'ai mis de la ricotta au lieu du Petit Billy. C'est quand même un amuse-gueule très sucré, mais qui fait son effet.
Mes convives étaient épatés... alors qu'en fait, il faut 3-4 ingrédients et 10 minutes de préparation... bluffés !
Ma suggestion : J'ai présenté ces bonbons apéro à l'abricot dans des cuillères apéritives noires.

Signaler Murielle - 31 juillet 2010
Excellent

Original et très bon !
Merci pour cette recette qui sort vraiment de l'ordinaire ! Cela change vraiment par rapport à ce qu'on peut servir d'habitude ! J'appréhendais un peu la réaction de mes invités, mais finalement tout le monde a apprécié, tant au niveau de l'originalité de la recette que du goût !

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