Abricots secs farcis au bretzel croquant

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive.
  2. 2 Ajoutez du basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez.
  3. Pour finir
    Déposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule61 - 4 décembre 2011
Très bien

Abricots secs farcis au bretzel croquant

Notez cette recette