Abricots secs farcis au bretzel croquant
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 24 abricots secs
- 150 g de fromage frais
- 1 bouquet de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de bretzels ronds
- sel, poivre au moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écrasez le fromage frais avec l’huile d’olive.
- 2 Ajoutez du basilic ciselé, salez, poivrez et mélangez.
-
Pour finirDéposez une noix de farce sur les abricots secs, redonnez un tour de moulin à poivre et déposez un bretzel sur le dessus au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?