Confiture de courgettes, raisins et abricots secs : la recette facile
Ingrédients
- Pour 5 pots environ :
- 1 kg de courgettes
- 600 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 100 g d'abricots secs
- 1 gousse de vanille
- 1 zeste de citron
Calories
/ personne- 67 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 11 h 50 mn
Préparation
- 1 Râpez 1 kg de courgettes.
- 2 Dans un saladier, mélangez les courgettes, 600 g de sucre, 100 g d’abricots secs coupés en quatre, 100 g de raisins secs, le zeste d’un citron et une gousse de vanille. Laissez mariner une nuit.
- 3 Le lendemain, faites cuire 1h30 sur feu doux.
- 4 Mettre en pots (5 pots environ).
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?