Abricots moelleux à la crème de roquefort, fromage frais et noix de pécan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette pour l'apéritif que j'adore. Délicieux quand on aime le sucré / salé. Simple, à proposer d'urgence pour vos apéritifs !

Ingrédients

6 personnes
  • Abricot moelleux

    Abricot moelleux 250 g

  • roquefort bio

    roquefort bio 100 g

  • fromage frais (St Morêt ou Philadelphia) bio

    fromage frais (St Morêt ou Philadelphia) bio 75 g

  • crème fraîche épaisse bio

    crème fraîche épaisse bio 1 c à s

  • cerneaux de noix de pécan

    cerneaux de noix de pécan 100 g

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Préparation

  1. 1 Ouvrir les abricots en deux et les disposer sur un plat face bombée en dessous.
  2. 2 Ecraser le roquefort à la fourchette avec le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une crème lisse. Déposer un peu de cette préparation sur chaque moitié d'abricot.
  3. Pour finir
    Abricots moelleux à la crème de roquefort, fromage frais et noix de pécan : Etape 3
    Terminer par un cerneau de noix de pécan.
C'est terminé
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