Abricots moelleux à la crème de roquefort, fromage frais et noix de pécan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette pour l'apéritif que j'adore. Délicieux quand on aime le sucré / salé. Simple, à proposer d'urgence pour vos apéritifs !

Ingrédients

6 personnes
  • Abricot moelleux

    Abricot moelleux 250 g

  • roquefort bio

    roquefort bio 100 g

  • fromage frais (St Morêt ou Philadelphia) bio

    fromage frais (St Morêt ou Philadelphia) bio 75 g

  • crème fraîche épaisse bio

    crème fraîche épaisse bio 1 c à s

  • cerneaux de noix de pécan

    cerneaux de noix de pécan 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir les abricots en deux et les disposer sur un plat face bombée en dessous.
  2. 2 Ecraser le roquefort à la fourchette avec le fromage frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une crème lisse. Déposer un peu de cette préparation sur chaque moitié d'abricot.
  3. Pour finir
    Terminer par un cerneau de noix de pécan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette