Concombre au thon

5 / 5  basé sur 51 avis

Une idée fraîcheur pour l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
    Enlevez les pépins (avec un vide pomme c'est très facile).
  2. 2 Ecrasez ensemble : le thon égoutté, l'oeuf dur, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre.
    Garnissez 1/2 concombres du mélange et saupoudrez de ciboulette.
  3. 3 Coupez en morceaux de 2 cm environ.
  4. 4
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 51 avis )
Signaler titide - 13 mars 2013
Excellent

une tuerie
cest juste une tuerie!!
Ma suggestion : moi, javais la flemme de tut couper, et denlever le graines, alors jai coupé les comconbres(jen ai fait pr 2 foi plus) en petits dés et jai mélengé le tout... ce qui ma donné une espece de petite salade...
et aussiavec cette recette, en enlevant les oeufs, on peut se le tartiner sur des petits toasts, cela nous donne un truc dans le genre rillette de thon.. cest aussi tres bon!!!!

Signaler Samantha - 22 juin 2011
Excellent

Ultra simple
J'ai fait cette recette pour un apéritif dinatoire. Sur toutes les choses salées c'est ce qui est parti en premier. C'est frais, ça se mange sans faim et c'est délicieux.

Signaler nadege-s38 - 11 janvier 2011
Excellent

Apéro: ca change et c'est diet!
Chouette, une recette très fraîche où on fait attention à sa ligne à l'apéro sans avoir l'air d'un lapin.
Ma suggestion : Avec QUELQUES graines de coriandre, ça croque et c'est bon!

Signaler Caroline - 15 décembre 2010
Excellent

Très apprécié
J'ai fais les concombres lors d'un apéro dinatoire pour l'anniversaire de mon homme et ça a été très apprécié par tout le monde j'en avais pas fait assez ! Je compte en refaire pour nouvel an mais cette fois-ci suffisamment ! En tout cas la recette mérite bien un 10/10 !

Signaler Christine - 10 mai 2009
Excellent

TRES FRAIS
Très bon et très frais. Une façon différente de manger du concombre.
Ma suggestion : J'ai présenté le concombre sous forme de toast d'une épaisseur d'un bon centimètre environ.