Ravioles feuilletées au Nutella

4.5 / 5  basé sur 105 avis
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Aussi vite préparées que dégustées !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles d’environ 6 cm sur 4. Disposer une cuillerée de pâte à tartiner au centre de la moitié des rectangles. Badigeonner le pourtour avec le jaune d’œuf battu et recouvrir avec la seconde moitié des rectangles de pâte feuilletée. Bien presser les bords. Il est possible de les souder avec les dents d’une fourchette. Badigeonner les ravioles avec le reste de jaune mélangé à un peu de lait, s’il en reste. Enfourner les ravioles au Nutella à 180° pendant 12 à 15 minutes. Ils doivent bien dorés. Saupoudrer les ravioles feuilletées de sucre glace avant de les déguster, encore bien chaudes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 105 avis )
Signaler Mélanie - 27 septembre 2015
Très bien

Simple et délicieux. Quand on ne s'y connaît pas ça prend plus de 15 mn.
Petite suggestion : doubler la taille des ravioles pour mettre plus de chocolat au final. Idéal pour les gourmands.

Signaler Amandine -  8 novembre 2012
Excellent

Hummm
jai une soiree demain je ramene le dessert, en petite mignardise sa ma lair tres bien
Ma suggestion : il faut les servirs chaud ou froid?

Signaler Camille -  6 août 2012
Excellent

Super simple
Même pour la plus nulle des cuisinière !
Ma suggestion : J'aime bien surprendre, alors dans un plat de présentation, je fourre aussi mes raviolis avec de la pâte à tartiner au spéculos et (typiquement suisse) de l'ovomaltine crunch à tartiner

Signaler Émilie - 25 juin 2012
Très bien

Rien à redire ou presque
Contente vraiment ça m'a fait mon petit plus pour accompagner mon fondant chocolat cœur de framboise et ça à fait plaisir à tte la famille
Ma suggestion : Je sais pas j'ai l'impression qu'il manque quelque chose peut être un tout petit peu trop simple rajouter des amande effiler ou des petite pépites de chocolat avec

Signaler Cendre - 15 février 2012
Excellent

Miam miam
Extra !
Ma suggestion : Variante au spéculos :)
Joliment présentés dans une assiette avec un peu de crème chantilly saupoudrée de vermicelles de chocolat !

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