Tuiles aux noisettes et Nutella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 Pour retirer les peaux des noisettes, les placer sur la plaque du four et enfourner 15 minutes. Les retirer du four, les mettre dans un linge et les frotter les unes contre les autres. Puis les concasser en petits morceaux.
- 3 Mélanger le sucre glace avec la farine et ajouter les oeufs, le Nutella, le beurre fondu et les morceaux de noisettes. La pâte doit être homogène.
- 4 Sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte que vous aplatirez légèrement pour leur donner une forme de tuile.
- 5 Enfourner la plaque et laisser cuire environ 15 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, retirer les tuiles avec une spatule et les laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?