Baci di dama au Nutella

Une recette de Baci di dama au Nutella proposée par Nutella®

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 12 h 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette avec le sucre glace. Ajoutez le reste des ingrédients excepté le Nutella® et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film plastique. Placez-la au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.
  2. 2 Préchauffez le four à 140°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Sortez la pâte du réfrigérateur et formez 48 petites boules en roulant la pâte entre vos mains. Chacune de ces boules doit peser environ 5 g. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en faisant attention à bien les espacer. Faites cuire pendant 18 min. Sortez-les du four quand elles sont encore tendres et légèrement dorées. Laissez-les refroidir sans les toucher.
  3. Pour finir
    Avec une cuillère à café ou une poche à douille, étalez 5 g de Nutella® sur un « Bacio » et assemblez avec un autre « Bacio » pour former un sandwich.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette