Baci di dama au Nutella
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 12 h 38 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette avec le sucre glace. Ajoutez le reste des ingrédients excepté le Nutella® et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Formez une boule avec la pâte et recouvrez-la de film plastique. Placez-la au réfrigérateur pendant 10 à 12 heures.
- 2 Préchauffez le four à 140°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Sortez la pâte du réfrigérateur et formez 48 petites boules en roulant la pâte entre vos mains. Chacune de ces boules doit peser environ 5 g. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en faisant attention à bien les espacer. Faites cuire pendant 18 min. Sortez-les du four quand elles sont encore tendres et légèrement dorées. Laissez-les refroidir sans les toucher.
-
Pour finirAvec une cuillère à café ou une poche à douille, étalez 5 g de Nutella® sur un « Bacio » et assemblez avec un autre « Bacio » pour former un sandwich.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?