Bûche glacée à la mangue
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Ingrédients
- 2 mangues
- 1/2 citron
- 25 g de papaye séchée
- 60 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de meringues
- fruits pour le décor
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 10 mn
- 5 h 40 mn
Préparation
- 1 Détaillez la papaye séchée en dés. Pelez la mangue, coupez la pulpe et mixez-la avec 30 g de sucre glace et le jus de citron. Fouettez les oeufs et le reste du sucre dans un saladier placé dans un bain-marie frémissant, environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- 2 Continuez à fouetter hors du feu 5 minutes. Ajoutez le coulis de mangue, puis délicatement la crème montée en chantilly ferme, et enfin les dés de papaye et les meringues grossièrement écrasées.
-
Pour finirRemplissez une terrine rectangulaire, à fond bombé et placez au congélateur minimum 4h. Démoulez dans un plat, retirez le film et décorez de fruits, accompagnez d'une brioche tiède.
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