Gâteau au yaourt de grand-mère

5 / 5  basé sur 35 avis

Découvrez la recette de Gâteau au yaourt de grand-mère. Parfait à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Verser le yaourt dans un récipient type compotier.
  2. 2 Y ajouter la farine, la levure, le sucre, l'huile et les oeufs.
  3. 3 Bien mélanger tous les ingrédients en même temps. Au bout de quelques instants, l'appareil devient bien fluide.
  4. 4 Verser le tout dans un moule beurré et mettre à cuire dans un four chaud, thermostat 5.
  5. Pour finir
    Adapter la cuisson en fonction de la pâte. Dès que vous pouvez plonger un couteau dedans sans que la pâte ne colle à la lame, c'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Diki -  6 juin 2019
Excellent

Un délice. Très facile à faire. J'ai mis de la bonne farine bio, des œufs bio, j'ai rajouté de la noix de coco (en poudre), un peu de jus d'orange fait maison, un peu de jus de citron vert bio, des pépites de chocolat. Résultat: un gâteau goûteux pour accompagner le café du petit déj… Merci pour la recette!

Signaler MelaineJa -  2 mai 2019
Excellent

Je la trouve bien je vais essayer demain. Parcontre j’ai juste un truc à dire : je pense Que les gens qui vienne voir la recette et qui regarde les commentaires s’attend a savoir si la recette t’elle quel es es bonne pour pourvoir la faire. Alors si chacun ne respecte pas la recette, comment savoir réellement si elle es bonne. .. bonne soiree.

Signaler Sandrine - 30 décembre 2018
Excellent

Le temps de cuisson étant insuffisant j'ai rajouté 15 min soit 55 min au total, perso j'ai mis des Lindor dedans je verrais le résultat. (comment se débarrasser des chocolats de noël qu'on apprécie le moins ;)

Signaler Bibou - 24 novembre 2013
Excellent

Kro bon !!
J'ai un peu réduis la quantité de sucre et y ai ajouté du sucre vanillé et du miel.
3/4 du pot en huile suffit amplement.
Ma fille et mon mari se sont régalé ce matin.

Signaler Anne-Sophie - 23 janvier 2008
Excellent

Excellent
Cette recette est parfaite. Elle est rapide à exécuter, le goût est excellent. C'est un gâteau très moelleux et léger. Une parfaite réussite.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques gouttes d'extrait de vanille.