Pizza gaufre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bonne idée pour utiliser son gaufrier autrement...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans la cuve de robot, mettre la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.
  2. 2 Ramasser d'eau et pétrir la pâte pendant 10 min.
  3. 3 Couvrir la pâte et la laisser lever.
  4. 4 Diviser la pâte en 8 boulettes puis l’étaler.
  5. 5 Badigeonner de sauce pizza, mettre au dessus les morceaux de jambon de dinde fumée et parsemer de fromage, puis refermer la pâte.
  6. Pour finir
    Faire chauffer votre gaufrier, dès que la machine atteint la bonne température, mettre la pâte et compter entre 3 à 5 minutes de cuisson. Déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 8 mars 2021
Très bien

Pas mal

Notez cette recette