Carpaccio de Persimon & bar mariné au citron et à la fleur de sel
3.5 / 5
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Ingrédients
- 2 Persimon®
- 4 filets de bar
- 100 g de mesclun
- Quelques graines germées
- Le zeste d'1/2 citron
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une demi cuillère à café de fleur de sel
- Poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja.
- 2 Coupez les filets de bar en tranches fines. Versez dessus la marinade et. Laissez- les reposer au moins 10 minutes. Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
- 3 Épluchez les persimon® et coupez-les en fines lamelle. Disposez-les dans un plat.
-
Pour finirPosez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.
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