Bouchées au fromage et abricots secs
Une recette proposée par Florette /G. Quantin / I. Brancq-Lepage
Ingrédients
- 16 feuilles de laitue Sélection Florette
- 100g de mascarpone
- 100 g de fromage bleu
- 4 abricots secs moelleux
- Sel & Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Dans un bol, mélangez, en vous aidant d’une fourchette, le mascarpone et le fromage. Coupez les abricots en petits dés. À l’aide de 2 cuillères à café, réalisez 16 quenelles de mascarpone au bleu. Déposez chaque quenelle au centre d’une feuille de laitue. Déposez ces bouchées sur un plateau, répartissez les dès d’abricots sur chaque bouchée. Salez et poivrez à votre convenance et servez.
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