Bouchées de saumon (Amuse gueule)
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 1/2 concombre
- Gingembre mariné
- Sauce soja salée
- Sauce soja sucrée
- Maggi
- Jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez le poisson (retirer la peau et les arrêtes). Coupez-le en morceaux (petits rectangles).
- 2 Pelez le concombre. Coupez-le en fines lamelles.
-
Pour finirPrenez un morceau de saumon, enroulez autour d'un bout de gingembre mariné une lamelle de concombre. Piquez le tout avec un pique. Arrosez d'un peu de jus de citron. Mettre différentes sortes de sauce soja ou sauce pour nem, maggi pour faire trempette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?