Bouchées apéritives au concombre et saumon
Imprimer
Ces bouchées apéritives de concombre fourré au saumon sont pleines de fraîcheur. On les déguste tout l'été.
Ingrédients
- 2 concombres noa (petits concombres)
- 160 g de fromage frais
- 3 cuillères à café de moutarde de Reims au concombre et aneth
- 150 g de saumon fumé
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Epluchez les concombres et les couper en fines lamelles. Mélanger le fromage frais et la moutarde, puis couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter au fromage frais.
-
Pour finirMettre la préparation sur la lamelle de concombre et la rouler, puis à l'aide d'un pic maintenir le rouleau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?