Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth
Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth, idéales à servir en amuse-bouche pour un apéro chic. Ces délicieuses mini quiches sont parfaites pour un apéritif raffiné ou un brunch élégant. Leur pâte légère et moelleuse enrobe des morceaux fondants de saumon, relevés par la fraîcheur de l'aneth. Faciles et rapides à préparer, elles raviront vos convives par leur saveur subtile.
Ingrédients
-
Oeuf 2 unités
-
Crème fraîche liquide 20 cl
-
Farine 25 g
-
Aneth Quelques brins
-
Dés de saumon fumé 150 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Battre les œufs avec la crème. Incorporer la farine. Assaisonner.
- 2 Remplir les alvéoles d'une plaque en silicone pour petits fours. Déposer 2 dés de saumon et quelques pluches d'aneth.
-
Pour finirEnfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?