Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth, idéale à servir en amuse-bouche pour un apéro chic et classe.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 25 g de farine
- Quelques brins d'aneth
- 150 g de dés de saumon fumé
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec la crème. Incorporer la farine. Assaisonner.
- 2 Remplir les alvéoles d'une plaque en silicone pour petits fours. Déposer 2 dés de saumon et quelques pluches d'aneth.
-
Pour finirEnfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?