Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth

3.8 / 5  basé sur 9 avis
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Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth, idéales à servir en amuse-bouche pour un apéro chic. Ces délicieuses mini quiches sont parfaites pour un apéritif raffiné ou un brunch élégant. Leur pâte légère et moelleuse enrobe des morceaux fondants de saumon, relevés par la fraîcheur de l'aneth. Faciles et rapides à préparer, elles raviront vos convives par leur saveur subtile.

Ingrédients

5 personnes
  • Oeuf 2 unités

  • Crème fraîche liquide 20 cl

  • Farine 25 g

  • Aneth Quelques brins

  • Dés de saumon fumé 150 g

  • Sel

  • Poivre

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Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème. Incorporer la farine. Assaisonner.
  2. 2 Remplir les alvéoles d'une plaque en silicone pour petits fours. Déposer 2 dés de saumon et quelques pluches d'aneth.
  3. Pour finir
    Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler pascal-p41 - 2 janvier 2012
Bien

saumon fumé ou frais
saumon fumé ou frais car faire des dés de saumon avec du saumon fumé en plaquette je ne comprend pas trop

Signaler Iris - 11 octobre 2022
Excellent

Parfait

Signaler celine-m44 - 2 janvier 2012
Excellent

Réponse à Pascal
J'utilise des lardons de suamon fumé.

Signaler Stéphane - 27 mars 2011
Excellent

Très bon
Franchement excellent !

Signaler marion-t63 - 22 octobre 2011
Médiocre

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