Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette des Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth, idéale à servir en amuse-bouche pour un apéro chic et classe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec la crème. Incorporer la farine. Assaisonner.
  2. 2 Remplir les alvéoles d'une plaque en silicone pour petits fours. Déposer 2 dés de saumon et quelques pluches d'aneth.
  3. Pour finir
    Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler celine-m44 -  2 janvier 2012
Excellent

Réponse à Pascal
J'utilise des lardons de suamon fumé.

Signaler pascal-p41 -  2 janvier 2012
Bien

saumon fumé ou frais
saumon fumé ou frais car faire des dés de saumon avec du saumon fumé en plaquette je ne comprend pas trop

Signaler Stéphane - 27 mars 2011
Excellent

Très bon
Franchement excellent !

Signaler marion-t63 - 22 octobre 2011
Médiocre

Signaler gourmande -  6 décembre 2015

bon facile pas cher et beau mercie