Tarte au saumon : la meilleure recette
Découvrez la recette de Tarte au saumon savoureuse, un véritable délice pour un déjeuner léger en famille ou entre amis !
Ingrédients
-
pâte brisée 1
-
saumon 75 g
-
œufs 3
-
crème fraîche de 25 cl 1 pot
-
ciboulette
-
poivre
-
beurre pour le moule
Préparation
- 1 Beurrez votre plat à tarte, étalez la pâte, piquez-la à l’aide d’une fourchette. Préchauffez ensuite votre four à thermostat 5 (150°C) et glissez-y le plat le temps de réaliser la préparation.
- 2 Dans un plat, battez les œufs et la crème fraîche avec une fourchette. Ajoutez le poivre et la ciboulette. Découpez le saumon en petites lamelles.
-
Pour finirSortez le plat du four, versez 3 cuillerées à soupe du mélange dans le fond de tarte. Déposez les lamelles de saumon et recouvrez du reste du mélange. Placez au four et laissez cuire 30 minutes. Recouvrez de papier aluminium les 5 dernières minutes de la cuisson quand la tarte est légèrement dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?