Bouchées de gaufrette au saumon façon cheesecake

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez le saumon, le fromage et l’aneth dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une consistance assez lisse.
  2. 2 Recouvrez les gaufrettes d’une belle noix de préparation au saumon.
  3. 3 Disposez un très fin morceau de citron.
  4. Pour finir
    Donnez un tour de moulin à poivre et décorez d’une pluche d’aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler vivie56 - 14 octobre 2013
Excellent

super idée!
J'ai adoré! Ce petit biscuit croquant au fromage coiffé de cette mousse au saumon est d'une idée géniale!
Ma suggestion : Je l'ai fait aussi avec une mousse au roquefort et une avec du fromage au noix!

Signaler cricri-n - 20 juin 2012
Très bien

Délicieux !
Très bon et très facile, tout le monde a aimé... Et cela change de l'ordinaire.

Ma suggestion : A préparer aussi avec du citron vert...

Signaler Théa - 21 décembre 2015
Excellent

excellent. J'ai fait cette recette l'année dernière pour l'apéro à Noël, tout le monde a aimé !

Signaler bmw-girl -  4 mars 2015
Très bien

J'aimerai bien tester, mais je ne trouve pas de gaufrettes au fromage, bien qu'ayant fait le tour de tous les magasins proches de chez moi...

Signaler tania-s2 - 18 janvier 2015
Excellent

Très bon et facile a faire, il faudrait toutefois mettre un peu de saumon pour rehausser le goût

Notez cette recette