Bouchées de gaufrette au saumon façon cheesecake
Ingrédients
- 1 paquet de gaufrettes au fromage de forme carrée
- 1 barquette de fromage frais type St Môret ou Philadelphia
- 1 belle tranche de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
- 1 citron non traité
- poivre au moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Versez le saumon, le fromage et l’aneth dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une consistance assez lisse.
- 2 Recouvrez les gaufrettes d’une belle noix de préparation au saumon.
- 3 Disposez un très fin morceau de citron.
-
Pour finirDonnez un tour de moulin à poivre et décorez d’une pluche d’aneth.
Avez-vous aimé cette recette ?