Bouchées de gaufrette au saumon façon cheesecake

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez le saumon, le fromage et l’aneth dans le bol de votre robot et mixez pour obtenir une consistance assez lisse.
  2. 2 Recouvrez les gaufrettes d’une belle noix de préparation au saumon.
  3. 3 Disposez un très fin morceau de citron.
  4. Pour finir
    Donnez un tour de moulin à poivre et décorez d’une pluche d’aneth.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler cricri-n - 20 juin 2012
Très bien

Délicieux !
Très bon et très facile, tout le monde a aimé... Et cela change de l'ordinaire.

Ma suggestion : A préparer aussi avec du citron vert...

Signaler vivie56 - 14 octobre 2013
Excellent

super idée!
J'ai adoré! Ce petit biscuit croquant au fromage coiffé de cette mousse au saumon est d'une idée géniale!
Ma suggestion : Je l'ai fait aussi avec une mousse au roquefort et une avec du fromage au noix!

Signaler bmw-girl -  4 mars 2015
Très bien

J'aimerai bien tester, mais je ne trouve pas de gaufrettes au fromage, bien qu'ayant fait le tour de tous les magasins proches de chez moi...

Signaler stephanie-m19 - 16 juillet 2012
Très bien

très frais
très frais pour l'apéro, moi j'ai remplacé les gaufrettes par des tucs

Signaler Théa - 21 décembre 2015
Excellent

excellent. J'ai fait cette recette l'année dernière pour l'apéro à Noël, tout le monde a aimé !