Bouchées au saumon fumé et poireaux

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le mot bouchée n'a jamais aussi bien porté son nom, vous revenez de la cuisine, il n'y en a plus...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les poireaux coupés en rondelles avec l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive pendant 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les œufs en les cassant comme pour une omelette. Ajoutez la Maïzena, le lait, la crème et les herbes de Provence.
  3. 3 Ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles, le gruyère râpé et les poireaux. Mélangez le tout doucement pour ne pas casser les lamelles de saumon fumé.
  4. Pour finir
    Mettre le tout dans un moule en silicone à bouchées et mettre à cuire 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Bertrand - 20 mars 2021
Bien

Bonjour, je n'arrive pas à trouver du gruyère pour le râper pour faire cette recette. Avez vous une solution alternative ? Merci

Signaler MEL -  4 mai 2020
Excellent

Un delice !!

Signaler Arguence -  1 mai 2020
Excellent

Excellentes bouchées. Meilleures froides à mon goût. Merci pour votre recette!__J’ai préparé une petite sauce crème/ciboulette/jus de citron et zeste à napper dessus.

Signaler NADINE2821 - 22 mars 2011
Excellent

Très bon
A consommer aussi bien chaud que froid.

Signaler Adele - 23 février 2011
Excellent

Noël, entrée très appréciée !
Je n'ai pas même eu le temps d'y goûter et donc très bons, ainsi que simples à réaliser.

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