Bouchées au saumon fumé et poireaux
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Ingrédients
- 100 g de saumon fumé
- 200 g de poireaux
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ou 20 cl de crème liquide
- 10 g de Maïzena
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les poireaux coupés en rondelles avec l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive pendant 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les œufs en les cassant comme pour une omelette. Ajoutez la Maïzena, le lait, la crème et les herbes de Provence.
- 3 Ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles, le gruyère râpé et les poireaux. Mélangez le tout doucement pour ne pas casser les lamelles de saumon fumé.
-
Pour finirMettre le tout dans un moule en silicone à bouchées et mettre à cuire 25 minutes.
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