Coq au riesling

4.6 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 3 h
  • 3 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir le coq dans le beurre pour qu'il soit bien doré. Pendant ce temps, éplucher et nettoyer les champignons.
  2. 2 Faire revenir les champignons, ajouter le coq, l'oignon piqué de clous de girofle, le laurier et le thym. Arroser avec le vin et laisser cuire environ 3 heures à feu doux.
  3. Pour finir
    Ajouter la crème et laisser réduire quelque minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Henri - 15 février 2013
Excellent

Exelent
Recette parfaite aussi bonne que facile, toutefois attention il manque l'assaisonnement, sel poivres et pour ma par un peu de cumin
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et du poivre ainsi qu'une pincée de cumin

Signaler Nb - 27 octobre 2019
Très bien

Facile à faire et délicieux

Signaler manillette - 16 novembre 2014
Excellent

excellent, on a adoré

Signaler Cath Sbh - 24 août 2014
Excellent

Absolument fantastique j ai craquer cath Sbh

Signaler Marie - 28 octobre 2012
Excellent

Coq au riesling
Facile d exécution et super bon

Notez cette recette