Coq au riesling

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 3 h
  • 3 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir le coq dans le beurre pour qu'il soit bien doré. Pendant ce temps, éplucher et nettoyer les champignons.
  2. 2 Faire revenir les champignons, ajouter le coq, l'oignon piqué de clous de girofle, le laurier et le thym. Arroser avec le vin et laisser cuire environ 3 heures à feu doux.
  3. Pour finir
    Ajouter la crème et laisser réduire quelque minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nb - 27 octobre 2019
Très bien

Facile à faire et délicieux

Signaler danysche - 12 février 2018
Bien

Pour lier la sauce un jaune d'œuf en fin de cuisson , foi d'Alsacienne !

Signaler Loriana - 16 novembre 2014

Un vrai régal, les restes se congèlent parfaitement.

Signaler manillette - 16 novembre 2014
Excellent

excellent, on a adoré

Signaler Cath Sbh - 24 août 2014
Excellent

Absolument fantastique j ai craquer cath Sbh

Notez cette recette