Coq au riesling
4.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 coq
- 800 g de champignons de Paris
- 1 bouteille de riesling
- 1 pot de crème fraîche
- beurre
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 3 h
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le coq dans le beurre pour qu'il soit bien doré. Pendant ce temps, éplucher et nettoyer les champignons.
- 2 Faire revenir les champignons, ajouter le coq, l'oignon piqué de clous de girofle, le laurier et le thym. Arroser avec le vin et laisser cuire environ 3 heures à feu doux.
-
Pour finirAjouter la crème et laisser réduire quelque minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?