Coq aux dragées
Imprimer
Ingrédients
- 1 coq
- 15 dragées
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère soupe de moutarde violette (ou ancienne)
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Concassez grossièrement les dragées en les écrasant dans un torchon avec un rouleau à pâtisserie.
-
Pour finirMélangez le miel, la moutarde, le sel, le poivre et les dragées. Répartissez ce mélange sur le coq. Placez-le dans un plat, versez 1/2 verre d'eau et enfournez pendant 30 minutes. Baissez la température à 180°C au bout de 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?