Panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 12 h 20 mn

Découvrez cette recette de panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio. Un dessert gourmand mais facile à faire pour se régaler en fin de repas.

Ingrédients

4 Pièce

Pour la panna cotta

  • Sucre roux

    Sucre roux 30 g

  • Crème liquide 30%

    Crème liquide 30% 400 g

  • Yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio

    Yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio 1 pot

  • Gélatine

    Gélatine 2 feuilles

Pour le coulis

  • Coulis mangue

    Coulis mangue 2 c à s

  • Yaourt Simplement bio à la vanille - Les 300 Laitiers Bio

    Yaourt Simplement bio à la vanille - Les 300 Laitiers Bio 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Dans un bol d’eau froide, réhydrater les feuilles de gélatine.
  2. 2
    Préparation de la crème
    Dans une casserole, chauffer le sucre et la crème fraîche. Ajouter la gélatine bien essorée, mélanger et laisser refroidir 10 minutes.
  3. 3
    Finitions de la crème
    Ajouter le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio dans le mélange crème/sucre.
  4. 4
    Repos
    Dans une verrine, verser la panna cotta puis laisser prendre au frigo toute la nuit.
  5. Montage
    Le lendemain, préparer le cœur aux fruits. Mélanger le coulis de mangue avec le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio. À l’aide d’un emporte-pièce, découper un cœur, creuser délicatement à l’aide d’une petite cuillère et remplir l’empreinte avec le coulis de fruits/yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette