Panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio
Imprimer
Découvrez cette recette de panna cotta cœur fruits exotiques Les 300 Laitiers Bio. Un dessert gourmand mais facile à faire pour se régaler en fin de repas.
Ingrédients
4
Pièce
Pour la panna cotta
-
Sucre roux 30 g
-
Crème liquide 30% 400 g
-
Yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio 1 pot
-
Gélatine 2 feuilles
Pour le coulis
-
Coulis mangue 2 c à s
-
Yaourt Simplement bio à la vanille - Les 300 Laitiers Bio 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans un bol d’eau froide, réhydrater les feuilles de gélatine.
-
2
Préparation de la crèmeDans une casserole, chauffer le sucre et la crème fraîche. Ajouter la gélatine bien essorée, mélanger et laisser refroidir 10 minutes.
-
3
Finitions de la crèmeAjouter le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio dans le mélange crème/sucre.
-
4
ReposDans une verrine, verser la panna cotta puis laisser prendre au frigo toute la nuit.
-
MontageLe lendemain, préparer le cœur aux fruits. Mélanger le coulis de mangue avec le yaourt Simplement bio à la vanille – Les 300 Laitiers Bio. À l’aide d’un emporte-pièce, découper un cœur, creuser délicatement à l’aide d’une petite cuillère et remplir l’empreinte avec le coulis de fruits/yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?