Panna cotta légère au coulis de mangue

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Panna cotta au coulis de mangue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
  2. 2 Mélanger la crème, le lait, le sucre, la gousse de vanille (fendue en deux dans la longueur) dans une casserole. Faire bouillir la préparation et éteindre aux premiers bouillons. Gratter l’intérieur de la gousse de vanille puis retirer la gousse.
  3. 3 Incorporer la gélatine essorée dans la préparation chaude. Fouetter pour faire fondre la gélatine et verser dans des ramequins.
  4. 4 Mettre 4 heures au frais.
  5. Pour finir
    Pour le coulis : mixer tous les ingrédients ensemble. Verser sur les pannas cottas démoulées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Manu - 14 janvier 2011
Excellent

Super bon
J'ai essayé et tout le monde a apprécié, c'était très bon, surtout que c'est allégé, donc tout le monde peut se laisser tenter.

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