Panna cotta vanille et mangue
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 g de agar-agar
- 250 g de mangue
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
Gratter les graines de la vanille, les mettre dans la crème ainsi que la gousse et porter le tout à ébullition. Teignez alors le feu et laisser infuser au moins 30 minutes. Porter de nouveau le mélange à ébullition, ajouter alors le agar-agar, mélanger au fouet à main puis verser dans les verrines/ramequins, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur une heure avant de servir.
-
Pour finirÉplucher et découper la mangue, passer les morceaux dans un mini-hachoir ou les écraser avec une fourchette afin de les réduire en purée. Réserver au réfrigérateur. Avant de servir, ajouter la purée de mangue dans chaque verrine, c’est prêt !
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