Panna cotta pistache
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Découvrez cette recette de panna cotta pistache. Ce dessert est parfait pour les fins de repas. Cette version à la pistache est un délice qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Lait Ribot 50 cl
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Maïzena 45 g
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Crème liquide 35% de MG 40 g
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Sucre 35 g
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Pâte de pistache 2 c à s
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Pistache entière 30 g
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Menthe 1 brin
Préparation
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1
Préparation de la crèmeDans une casserole, à l’aide d’un fouet, délayer la maïzena avec un peu de lait Ribot, ajouter la pâte de pistache, le sucre, la crème et le reste du lait.
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2
CuissonCuire à feu doux en remuant sans discontinuer avec le fouet jusqu’à ce que le mélange s’épaississe (environ 10 à 15 mn).
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3
MontageDans des demi-sphères en silicone verser la panna cotta et entreposer au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.
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ServiceLes démouler sur de petites assiettes ajouter des pistaches fraîches, un trait de pâte de pistache et de la menthe, servir aussitôt
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