Pizza légère sans pâte
Imprimer
Une tarte à la tomate faite sans pâte, avec des feuilles de riz… et cuite en quelques minutes seulement dans le Airfryer ! Parfaite pour un repas léger, rapide et savoureux.
Ingrédients
2
Personnes
-
Feuille de riz 3 unités
-
Fromage de chèvre 1 tranche
-
Tomate 1 unité
-
Moutarde 1 c à s
-
Herbes de Provence 1 pincée
-
Huile 1 c à s
Préparation
- 1 Trempez rapidement 2 feuilles de riz dans de l'eau et disposez les l'une sur l'autre dans un moule / plat rond
- 2 Étalez de la moutarde dessus.
- 3 Ajoutez les tomates coupées en rondelles ou quartiers, des morceaux de fromage de chèvre, et assaisonnez.
- 4 Réhydratez la troisième feuille de riz dans de l'eau et disposez là sur le dessus de votre tarte façon tourte.
- 5 Huilez légèrement le dessus de la pâte ou badigeonnez-la de jaune d'œuf.
-
Pour finirFaites cuire 6 min à 180°C à l’Airfryer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?