Pizza sans pâte
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Une pâte à pizza faite uniquement de chou fleur. Cette pizza peu calorique permettra aux gourmands d'en reprendre sans se soucier de leur ligne.
Ingrédients
- 400 g de bouquets de chou fleur
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpée
- 3 fines tranches de mozzarella
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café d'ail et de persil hachée
- Coulis de tomate au basilic
- Quelques olives noires
- de la ciboulette
- Une pincée de
- Sel poivre
- Une salade
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un robot, réduire les bouquets de chou-fleur en grains. Le chou fleur ne doit pas être réduit en purée. Dans un plat cuisson au micro-ondes, mettre le chou fleur réduit en grain 8 min à haute température sans ajout d'eau.
- 2 Dans un bol, battre les œufs y incorporer le gruyère râpé, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de persil et d’ail haché, 1 pincée de sel et poivre. Mélanger le tout. Puis ajouter les graines de chou fleur.
- 3 Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la préparation de chou-fleur sur une épaisseur d'environ 1 cm. Badigeonner la croûte de chou-fleur de coulis de tomate. Garnir de jambon blanc, de tranches de mozzarella, d’olives noires, de ciboulette et d’origan.
-
Pour finirPréchauffer le four à 250°c. Mettre à cuire 10 min. Surveiller la cuisson, la croûte de chou fleur doit être dorée sur le dessus.
C'est terminé
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