Pizza keto à base de chou-fleur
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Cette pizza kéto à base de chou-fleur constitue une super alternative low carb à la pâte à pain classique quand on suit un régime cétogène. À garnir de fromage, de viande, ou de légumes à faible teneur en glucides.
Ingrédients
4
personne
Pour la pâte
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Chou-fleur 500 g
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Oeuf 2 unités
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Comté râpé 50 g
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Yaourt à la grecque 1 c à s
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Sel 1 c à c
Pour la garniture (suggestion)
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Sauce tomate sans sucre ajouté 2 c à s
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Oignon 1 unité
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Jambon de Parme 100 g
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Crottin de chèvre sec (facultatif) 1 unité
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Copeau de parmesan 10 g
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Ail en poudre 1 c à c
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Origan en poudre 1 c à c
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Champignon 4 unités
Préparation
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1
Préparation du chou-fleurLavez et râpez finement le chou-fleur. Pressez-le dans un torchon pour retirer le maximum d’humidité.
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2
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180 °C.
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3
Préparation de la pâteMalaxez ensemble le chou-fleur râpé avec les œufs, le comté râpé, le yaourt à la grecque et le sel. Déposez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Tassez-la en cercle ou en rectangle, en conservant un peu d’épaisseur sur les bords.
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4
Cuisson de la pâteEnfournez la pâte pour 40 min. Puis, retournez-la et poursuivez la cuisson durant 10 min supplémentaires.
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Ajout de la garnitureÉtalez la sauce tomate sur la pâte, puis répartissez harmonieusement les autres ingrédients de la garniture. Enfournez sous le gril jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
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