Pizza coco
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 300 g de viande hachée
- 1 fromage de chèvre long
- 1/2 reblochon
- lait de coco
- ciboulette fraîche ou séchée
- un peu de parmesan
- fromage râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparation de la viande. La faire cuire en remuant souvent. Laisser refroidir.
- 2 Étaler la pâte à pizza dans une plaque. Étaler à l'aide d'une cuillère à café le lait de coco sur toute la surface de la pâte. Disposer la viande hachée sur le lait de coco. Saler et poivrer selon les goûts. Saupoudrer de ciboulette.
- 3 Découper le reblochon en cubes. Les répartir sur la viande. Découper 6 ou 9 rondelles de fromage de chèvre. Les disposer sur la pizza.
- 4 Ajouter encore un peu de lait de coco sur la pizza et les rondelles. Saupoudrer de parmesan et couvrir de fromage râpé.
-
Pour finirMettre au four thermostat 6 (180°C), préalablement préchauffé, pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?