Glace à la fraise express : la recette facile

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un régal, hyper rafraîchissant !

Ingrédients

8 personnes
  • Fraise (lavée et équeutée)

    Fraise (lavée et équeutée) 400 g

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2 unité

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mixer les fraises avec les autres ingrédients et laisser reposer 5 minutes le temps que le sucre fonde. Mixer à nouveau 1 minute. Mettre en sorbetière et laisser prendre au congélateur.
  2. 2
    Dès que les pales se lèvent, mettre dans une boîte hermétique et placer au congélateur encore 30 minutes.
  3. Pour finir
    Servir avec un coulis de fraises ou de framboises, de la chantilly, des feuilles de menthe, des fraises fraîches...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sara - 30 avril 2016
Excellent

Super recettes on dirait le secret d'Oliveri

Signaler Markha - 17 août 2015
Excellent

C'est super bons j'ai essais et sa a marché et c'est super bons mais j'ai ajouté des glaçons

Signaler Lilie - 30 mai 2015
Excellent

Super !
Très bon dosage, avec les premières fraises du jardin c'est très bon !

Signaler Betty - 6 juin 2012
Excellent

Super bon
Un vrai délice

Signaler Melody - 11 février 2012
Excellent

Tres bon
Ma suggestion : Ajouter de la glace a la vanille ca srra excellent!!!

Notez cette recette