Glace à la fraise express : la recette facile
Un régal, hyper rafraîchissant ! Envie d'un dessert glacé fruité et sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de glace à la fraise express est faite pour vous. En quelques minutes seulement, vous obtiendrez un délice onctueux aux saveurs estivales. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, elle ravira petits et grands gourmands. Parfaite pour les chaudes journées ou terminer un repas en beauté.
Ingrédients
-
Fraise (lavée et équeutée) 400 g
-
Sucre 80 g
-
Jus de citron 1/2 unité
-
Crème liquide 20 cl
Préparation
-
1
Mixer les fraises avec les autres ingrédients et laisser reposer 5 minutes le temps que le sucre fonde. Mixer à nouveau 1 minute. Mettre en sorbetière et laisser prendre au congélateur.
-
2
Dès que les pales se lèvent, mettre dans une boîte hermétique et placer au congélateur encore 30 minutes.
-
Pour finirServir avec un coulis de fraises ou de framboises, de la chantilly, des feuilles de menthe, des fraises fraîches...
Avez-vous aimé cette recette ?