Roulé au Nutella simplissime

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Roulé au Nutella simplissime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire monter les blancs en neige ferme.
  2. 2 Mélanger fermement le sucre et les 6 jaunes d'oeufs afin que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine, mélanger.
  4. 4 Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement afin que le mélange reste aéré.
  5. 5 Étaler la préparation sur du papier sulfurisé préalablement posé sur la plaque à pâtisserie.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Sortir la génoise du four puis la tartiner de Nutella. Il ne reste plus qu'à rouler le tout dans le sens de la largeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Kiki - 25 décembre 2020
Excellent

Bien

Signaler Nelly -  5 avril 2016
Très bien

En effet j ai revu les proportions : 3 oeufs, et 100g de chaque c est meilleur sinon trop collant, on sent trop les blancs en neige

Signaler M - 30 mars 2016
Très bien

Une valeur sûre j'ai divisé par 2 les ingrédients c'est suffisant et dévoré par les petits et les grands !

Signaler Anne - 27 janvier 2016
Excellent

Super roulé au nutella, j'ai suivi les avis et j'ai divisé par 2 les proportions et c'était parfait pour une génoise plus petite .

Signaler Marlise - 23 décembre 2015
Excellent

J'adore ce gâteau!!

Notez cette recette