Roulé au Nutella simplissime
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire monter les blancs en neige ferme.
- 2 Mélanger fermement le sucre et les 6 jaunes d'oeufs afin que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la farine, mélanger.
- 4 Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement afin que le mélange reste aéré.
- 5 Étaler la préparation sur du papier sulfurisé préalablement posé sur la plaque à pâtisserie.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Sortir la génoise du four puis la tartiner de Nutella. Il ne reste plus qu'à rouler le tout dans le sens de la largeur.
Avez-vous aimé cette recette ?