P'tits roulés au Nutella
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à thermostat 7 (210°C). Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 2 Mélanger les jaunes avec le sucre et une pincée de sel au batteur, le melange doit devenir clair. Y ajouter la farine.
- 3 Mélanger 1/3 de cette pâte dans les blancs puis mélanger le reste petit à petit et très délicatement pour que le melange soit mousseux.
- 4 Recouvrir le plat (rectangulaire) de papier aluminium beurré et y verser la pâte. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte brunisse. Démouler sur un torchon (saupoudré de sucre) et y étaler le Nutella.
- 5 Rouler le gâteau très rapidement et le maintenir dans cette forme en l'enroulant avec le torchon.
-
Pour finirEventuellement mettre au frigo avant de déguster au choix.
Avez-vous aimé cette recette ?