Roulé au nutella croustillant
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Sur la plaque du four étalé une feuille de papier sulfurisé et la beurrer. Dans deux saladiers séparer les blancs des jaunes.
- 2 Mêler le sucre et les jaunes d'oeufs. Faire blanchir. Puis ajouter très progressivement la farine et mélanger avec le batteur.
- 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Assembler le contenu des 2 saladiers, ne pas trop mêler pour ne pas casser les blancs.
- 4 Étaler rapidement sur la tôle et cuire 10 minutes à 170°C pour un four à chaleur tournante. Mettre le nutella au bain marie.
- 5 Dès que le gâteau est cuit, étaler le nutella coulant. Briser les gavottes et les parsemer sur le nutella.
-
Pour finirRouler et placer sur le plat de servir. Placer la décoration sans attendre afin qu'elle tienne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?