Gâteau roulé pistache Nutella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la pâte de pistaches. Quand le mélange est bien mousseux, ajouter farine et Maïzena.
- 2 Fouetter les blancs d'œufs en neige et mélanger délicatement les 2 préparations à l'aide d'une spatule.
- 3 Étaler la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Enfourner pour 10 minutes (la cuisson doit se faire sans coloration) dans un four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 6-7).
- 5 A la sortie du four, appliquer sur toute la surface du biscuit un linge bien humide. Retourner la plaque, ôter le papier et rouler le biscuit en même temps que le linge.
-
Pour finirLaisser reposer 5 minutes afin que le biscuit refroidisse puis dérouler et étaler le Nutella sur le biscuit avant de le rouler à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?